溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

26

中東三區幾乎以商業霸主的姿態,穩坐道南州經濟命脈的第一把交椅。熙合法以及相關惠及政策的頒佈不僅讓東三區經濟發展迅猛,更有帶動外區外市的趨勢。一時間,希爾市東三區流動人口暴增,城市安全壓力巨大。燈紅酒綠的城市喧囂成為了罪惡的搖籃,東三區年平均犯罪率高居道南州榜首,緝凶工作越發繁重,執法手段極端的個例也越來越多,由此引起了民眾的不滿。在此環境下,檢察院不得不為輿論買單,強力規範警方的執法行為,希爾市警...-

“熙合法頒佈後,修法會在年初招新中擴招了近三十人,達到十年內的峰值。”

“我們能夠在ALP峰會最新傳回的報道中發現,經濟法已經成為了這次修法的重頭戲。縱觀四州的經濟狀況道南州已經成為新一輪的新法試驗地……”

“修法究竟修的是誰的利益,能夠惠及的,是手握生殺大權的資本家,還是一直以來為生計奔波的普通大眾……”

“近日,希爾市警察局經偵大隊大隊長劉永泉在采訪中表示,將全力配合修法會的試驗工作,但請民眾不要過度恐慌,經濟法的修訂與實施任重道遠……”

熙合六年以來,道南州的首府希爾市已成為全國四大州中經濟最亮眼的存在,其中東三區幾乎以商業霸主的姿態,穩坐道南州經濟命脈的第一把交椅。

熙合法以及相關惠及政策的頒佈不僅讓東三區經濟發展迅猛,更有帶動外區外市的趨勢。

一時間,希爾市東三區流動人口暴增,城市安全壓力巨大。

燈紅酒綠的城市喧囂成為了罪惡的搖籃,東三區年平均犯罪率高居道南州榜首,緝凶工作越發繁重,執法手段極端的個例也越來越多,由此引起了民眾的不滿。

在此環境下,檢察院不得不為輿論買單,強力規範警方的執法行為,希爾市警察局的處境堪稱危難。

-來,道南州的首府希爾市已成為全國四大州中經濟最亮眼的存在,其中東三區幾乎以商業霸主的姿態,穩坐道南州經濟命脈的第一把交椅。熙合法以及相關惠及政策的頒佈不僅讓東三區經濟發展迅猛,更有帶動外區外市的趨勢。一時間,希爾市東三區流動人口暴增,城市安全壓力巨大。燈紅酒綠的城市喧囂成為了罪惡的搖籃,東三區年平均犯罪率高居道南州榜首,緝凶工作越發繁重,執法手段極端的個例也越來越多,由此引起了民眾的不滿。在此環境...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button