書籍詳情
融雪

融雪

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 一條小河

古靈精怪小姐X冷麪殺手

顧青淩看著顏溫仔細地在寫字,小聲念著:“氓之蚩蚩,抱布貿絲。”顧青淩笑問道:“寫這麼認真啊!”

“乾嘛,我告訴你,讀這個意思是不要被某些壞男人給騙了。告訴你顧青淩你要是敢負我,我就提劍殺了你。”

“你捨得?”

“我如何捨不得?姑娘我行不更名,坐不改姓,顏家溫三劍,三劍讓你有來無回。”

“那我可不敢負了顏家溫三劍。”

“哼!你很不服啊!顧寒之?”顏溫抬起頭來看著顧青淩。

“不敢不敢,我要是負了你,你就直接一劍把我殺了,不用你費三劍。”顧青淩湊上前去摸了摸顏溫的頭髮:“我也要寫。”

顧青淩接過筆墨大開大合地寫著:“關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”

顏溫拿起來:“冇誠意,這麼快就寫完了。”

“你的簪花小楷,寫起來自是慢些。慢慢寫,我陪你。”顧青淩拿出笛子緩緩吹出:《綢繆》的曲子。

顏溫聽得滿臉通紅:“顧青淩,你不正經!”說著把他寫的那張紙給揉成了紙團,扔進了燈罩裡。“彆鬨我,我要好好寫。”

“好好好,不鬨你,”顧青淩又摸摸她的頭,“寫吧,我去給你擦劍。”

顧青淩拿著白布,細細的在昏黃的燈光中擦著,見顏溫緊緊的盯著他:“放心,小的一定好好擦。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 2 章